Beranda Salat : Aspek Lahir-Batin Taharah & Najasat

Kategori: Fikih | 1174 Kali Dilihat
Beranda Salat : Aspek Lahir-Batin Taharah & Najasat Reviewed by tokobukunuralhuda on . This Is Article About Beranda Salat : Aspek Lahir-Batin Taharah & Najasat

Perintah syariah terpenting dalam Islam adalah shalat, yang diawali dengan taharah dalam bentuk wudhu, tayamum, ataupun mandi besar (junub). Taharah lahiriah berfungsi untuk menyucikan najis-najis yang mungkin masih melekat pada tubuh pada seorang pelaku shalat. Taharah jenis ini berurusan dengan masalah batal atau tidaknya shalat. Akan tetapi, taharah batiniah pun… Selengkapnya »

Rating: 4.0
Harga: Rp 49.500 Rp 24.750
Order via SMS

085267163890

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : BS-10
Stok Tersedia
Kg
12-02-2016
Detail Produk "Beranda Salat : Aspek Lahir-Batin Taharah & Najasat"

Perintah syariah terpenting dalam Islam adalah shalat, yang diawali dengan taharah dalam bentuk wudhu, tayamum, ataupun mandi besar (junub). Taharah lahiriah berfungsi untuk menyucikan najis-najis yang mungkin masih melekat pada tubuh pada seorang pelaku shalat. Taharah jenis ini berurusan dengan masalah batal atau tidaknya shalat. Akan tetapi, taharah batiniah pun perlu dikondisikan guna mendapatkan dari Zat yang Disembah itu sendiri.

Penulis buku ini, Muhammad Wahidi, menuliskan dua tema dalam buku ini, yakni kesucian dan kenajisan dalam aspek lahir dan batinnya sebagai “beranda” menuju shalat itu sendiri.

 
Chat via Whatsapp