Shahifah Sajjadiyah : Gita Suci Keluarga Nabi

Kategori: Doa | 4163 Kali Dilihat
Shahifah Sajjadiyah : Gita Suci Keluarga Nabi Reviewed by tokobukunuralhuda on . This Is Article About Shahifah Sajjadiyah : Gita Suci Keluarga Nabi

Shahifah Sajjadiyah adalah merupakan kumpulan doa dan munajat karya suci dari manusia suci Ali Zainal Abidin. Inilah kumpulan doa dari seorang wali Allah, yang bukan saja menyampaikan keperluan kita dengan bahasa yang indah, tetapi juga membimbing kita ke dekatnya. Doa-doa di sini akan membersihkan batin Anda dari berbagai penyakit hati, menyobekkan… Selengkapnya »

Rating: 4.0
Harga: Rp 150.000 Rp 75.000
Order via SMS

085267163890

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : SS-09
Stok Tersedia
Kg
24-02-2016
Detail Produk "Shahifah Sajjadiyah : Gita Suci Keluarga Nabi"

Shahifah Sajjadiyah adalah merupakan kumpulan doa dan munajat karya suci dari manusia suci Ali Zainal Abidin. Inilah kumpulan doa dari seorang wali Allah, yang bukan saja menyampaikan keperluan kita dengan bahasa yang indah, tetapi juga membimbing kita ke dekatnya. Doa-doa di sini akan membersihkan batin Anda dari berbagai penyakit hati, menyobekkan tirai-tirai yang menghalangi Anda melihat keindahan Tuhan, dan memberikan kepada Anda kelezatan bermunajat. Karena kemiripannya dengan doa-doa Nabi Dawud as, Shahifah Sajjadiyah juga dinamai Zabur Keluarga Muhammad Saw.

 

 
Chat via Whatsapp